А ты меня люби, любую...

Цветкова Карина
А ты меня люби, любую,
И ни кому не отдавай,
Пусть не пройдёт любовь в пустую,
Меня попробуй, разгадай.
Ты полюби меня, дурную,
С весёлым смехом непонятным,
Пусть необычную, другую,
С душевным миром необъятным.
Ты полюби меня, злодейкой,
Со злобным криком истеричным,
Как успокоюсь, так я змейкой,
Вползу под сердца стук ритмичный.
Ты полюби меня, печальную,
Когда  слезами умываюсь,
Без макияжа, натуральную,
Когда на части распадаюсь.
Ты полюби меня, гонимую,
И защити своей спиною,
Я стану для тебя неукротимою,
Твоею женщиною непростою.
Ты полюби меня, родную,
Со мною горе раздели,
И соверши ошибку роковую,
Но только вместе, чтоб перенесли.
Ты полюби меня, живую,
Прими меня, такой как есть,
И я сплету нам жизнь вручную,
Где будет радости не счесть.
К.А. Цветкова