Я жила...

Ольга Синицына 2
Я жила, я чувствую это,
Я цвела цветком полевым,
Я качала головкой Рассвету,
И здоровалась с ним, как с живым...
Жило всё на полянке приветной,
Освещал её солнышка Свет,
И тепло приносил нам с Рассветом,
И здоровался с нами в ответ.
10.02.2002г.