Моему деду и всем, кто сегодня шёл с ним рядом

Светлана Макарьина
Идут бессмертные,
идут бессменные.
Святые - промыслом, земные - ликами.
Над нами, грешными,
вдоль неба вешнего
идут обычные, идут великие!