Отстань

Константин Гасников
Ветер ходит, шелестя по кустам,
Я тобой болеть устал, ну отстань.
Начинаю жизнь с пустого листа,
Не жалея ни о чем ни черта.
Выдох, вдох, и сосчитать до полста,
Не хочу к тебе, попробуй, заставь.
Слушай, хватит в мою душу врастать.
Перестань уже звонить.
Перестань.