Отчизны светлый мир

Валентина Тычина
Несите все наш светлый мир
Откинув прочь сомнения.
Мораль- главенствующий наш кумир
Вернет на путь нас миро-сотворения.

Беречь Природу-кладезь жизни,
Которая несет духовное богатство.
Созидая на радость народа и Отчизны,
Вот главное для жизни счастье.

Совесть,это стержень жизни,
Мужеством и стойкостью пленяй.
У нас одна она Отчизна
И радость ее ты наполняй.