Я хочу написать стихи

Ксения Воропаева
Я хочу написать стихи
О тебе,
       о любви,
               о чувствах,
Только мысли мои глухи,
И в хранилище рифм - пусто.
Я хочу написать тебе,
Посвятить тебе эти строки,
Только мысли в моей голове
Беспорядочно
           одиноки.
Я хочу написать... так,
Чтобы ты меня сразу понял,
Только с первой строки - шлак.
К чёрту всё!
       Лишь тебя
             кроме.


(осень, 2016)