Прикоснись...

Андрей Воронов 3
Прикоснись ко мне мятным воздухом,
Еле слышно скажи мне главное,
Я на тело твоё польюсь теплым дождиком,
Поцелуем запомню изгибы плавные,

Не спеши я прошу  помедленней,
Дай насытится плоти бешеной,
Ты мне враг и  подруга  милая,
Пусть все будет у нас подвешено,

Пусть висит словно меч над плахою,
Так я знаю всё будет, вновь заново,
А потом с тобой в небеса, да птахаю,
Чтобы  камнем да вновь внепланово,

Остуди ты на миг пыл заботливо,
И вдохни в меня мяты перечной,
Каждый вздох и без слов доходчиво
С самой милою,и постель не твердая,

Прикоснись ко мне взглядом чувственным,
Где написано все до слезинки капельки,
Отражение по вискам стучит, пульсом бешеным,
И туманном нежности по интимным крапинкам

И  взахлеб да, да, с ароматами неизвестности,
Что б с мурашками  и с любимой женщиной,
Так люблю тебя мою сладкую, понимая всё неизбежностью,
Прикоснись в ночку темную,прикоснись ко мне своим жемчугом....

Экспромт....