Проводы на войну. Великая Отечественная 41-45г

Исаева Наталья Алексеевна
Проводы на войну.
 
Великая Отечественная война 1941-1945 гг




        посвящается моей тёте Евдокии Васильевне Ивановой
        и её мужу Георгию Ивановичу Иванову. 



Ты спокойным, уверенным будь:
СвЯтый Ангел укроет твой путь,
Защитит от ранений и бед,
Приготовит и кров, и обед.

Победишь всех врагов, верю я!
И уверен ты будь: жду тебя!
Не впущу я другого в наш дом,
Постоянно ты помни о том.

Знаю я, ты не веришь пока,
Что молитва сильнее клинка,
Только вымолю жизнь для тебя,
Возвратишься на радость ребят.

Я тебя обниму, дорогой.
Полюбуйся своею женой —
Я молилась и вот: дождалась -
У молитвы огромная власть!


 __________________________________________

И в самом деле Георгий Иванович Иванов возвратился с фронта домой, хоть и контуженный, и весь израненный, но живой, с умелыми руками и быстрыми ногами. Супруги  прожили вместе ещё много лет, воспитав двоих детей и троих внуков.