Я хочу признаться в любви!

Татьяна Веретельник
http://www.stihi.ru/2017/05/09/943


Я хочу признаться в любви!
Не хочу дожидаться ответа.
Ты послушай слова мои,
Благодарной я буду, за это.

Не нужно, поверь ничего,
Потому что любовь окрыляет,
Лишь тебя любить одного,
Ты поверь, что такое бывает.

В этом мире призрачных грёз,
Чтоб любовью вдвоём заболели.
Тот кто сердцем любит всерьёз,
Он своей добивается цели.

Только в сердце, дай заглянуть,
Чтоб забыть, обо всё мне на свете.
И в объятьях твоих заснуть,
Мы в душе все немножечко дети.

Я хочу признаться в любви!
Не хочу дожидаться ответа.
Пусть поют в душе соловьи,
Пусть всегда, будет вечное - лето.


07.04.2015 год      город Губкин.



Картинка из инета