песня Разговор о насущном

Евгений Баранов 2
текст песни является доработкой
стихотворения "Боюсь я чёй-то Дусь".

Он.
Ой, боюсь я чёй-то Дусь...
Загрызут иуды Русь.
Раздярбанят, раздярут...
А потом к дитям сбягут.

Их сыночки за морями...
За высокими горами.
Там их яхты и дворцы...
Всё ж разграбят стервяцы.

Она.
А взгляни ка Вань на НАТА...
Это ж хуже супостата.
Как змея бярёт в кольцо...
Что то ту дружок не то.

Посмотри, как стаей вьются...
Где не глянь, к забору рвутся.
Явно хочут куш урвать...
Хоть кусок, но отобрать.

Он.
Все нас предали кума...
Не оставив ни хряна.
Да, и то, что малость есть,
До нуля жалають съесть.

Ой, боюсь я чёй-то Дусь...
Раздярбанят нашу Русь.
Нет управы на козлов...
Каждый куш урвать готов.

Она.
Что ж, останется то нам...
Жопа в дырах - чистый срам.
Ведь и так сплошной дурдом...
Палец в рот, считай живём.

Что же, это Вань твориться...
Может в речке утопиться?
Тошно даже и смотреть...
Может в космос улятеть?

Он.
Там отстроим новый дом...
И нормально заживём.
А ведь тут няльзя уж жить...
Так и тянет волком выть.

Ой, боюсь я чёй-то Дусь...
Отстоим свою ль мы Русь???
Сможем трутней разогнать?
Чтоб опять Россией стать.

Она.
Я ня знаю, право Вань…
Да…Делишки наши – дрянь.
Как на пенсию прожить…
Вновь в водичку хлеб крошить?

Обнаглели кровососы...
Ведь живём же голы, босы..
Грех народ свой обижать…
Шкуру заживо сдирать.