Свеча любви

Анна Латяева
Свеча любви питает сердце,
Питает мысли, питает тело.
Свеча любви не гаснет быстро,
Когда в душе надежда, вера.
Свеча любви, как малый остров
В большом, бездонном океане.
Не задавай себе вопросы,
Зачем же душу ими ранить.
Свеча любви в открытом сердце,
Способном верить и любить.
Свеча любви, с ней к Богу дверца,
Смелей, вперёд ты с ней иди.