***

Геннадий Стрельцов
Екатерина-Микаэлла-Завьялова-Я вижу,ангел пре до мной,
Ты странность,лучезарность обаяния,удивлен твоею красотой,
В тебе поёт весенних солнц сплетение и ангел чистой новизны,
И я ловлю порывы вдохновения,чтоб выразить твою поэзию души!

И ты мне даришь откровение,поток любви,услады не земной,
Я даже не прилагаю и усилия,все строки пропою своей душой,
И я так рад!Что получил восторг-страсти впечатления,любуясь тобой,
Моя степенность без ваз рения,отчаянно возносит лишь любовь!

В девятый день майского свечения,в огнях любви оно горит,
И при свечах всё ангельское пение,все к небесам оно летит,
Я зачарован и волшебством таинственности мило замурован.
И для меня то таинство благодати красивый,праздничный визит!