So little time...

Андрей Чекмарев
На песню "Everybody's changing" Keane.
*
Мы все меняемся, и я
не исключенье в этом деле.
Мне удивляется семья
все восемь раз в одну неделю.

Я, то иду писать стихи,
то воплощаю в жизнь все планы.
Потом прошу простить грехи,
молясь созвездьям беспрестанно.

То, вдруг, прозрею, и уйду
бродить вдвоём с подругой-ночью.
Я изменениям веду
счёт приблизительный и точный.

Я изменялся сотни раз.
На всех похожим становился.
Но променять не смог я Вас.
А если б смог, то б застрелился...
*