Всё тише и тише

Владимир Ваолин
==============================
******************************
Где-то рядом и тише,и тише
Пустота нульмерием дышит
Никто пустоту не слышит,
Никого она не зовёт,
Никогда она не умрёт
А кто сюда забредёт,
Просто пустой уйдёт

Не торопись,народ,
К свиданию с Пустотой
По промыслу,иль по заданию,
Жребий пустотный твой
От зеркала отразится
Проснутся все,кому спится
И не спится кому порой

Не глядя на рожи и лица,
Кто первым был,станет второй,
А последний,уснувший намедни,
В первых рядах возликует.
Пустота обитает не в суе
Во множествах разных начал.

А кто эту "П" не встречал,
Не провожал "до дому",
Не достоин её небес
Он просто в ней растворился
И навсегда исчез
Но может и спасся,как знать,
Ведь это начало в природе
И наша вселенская Мать
==============================
**********************