Прошу. Не отвлекай

Людмила Щавровская
Прошу. Не отвлекай.
Тихонько посиди.
Мне мысль пришла из недр.
Из моря глубины.

Прошу. Не отвлекай.
Тихонько посидим.
Послушаем грозу
Недолго помолчим.

Не отвлекай. Прошу.
Будь рядом, но в тиши.
Вокруг так много бурь
И громкости души.

Прошу. Не отвлекай
От созерцанья в миг
Умчимся в высоту,
Вселенную пронзив.

Откроем и поймем
В секунду. В один раз.
Как важно, что вдвоем
Мы в тишине сейчас.




9.05.2017.