танцы со звездами

Виктор Егорушкин
письмo участницы шоу ,,танцы со звёздами,,

Пишите мне, стихи не могут надоесть,
ведь ваши в рифму кружевные изъяснения,
дают возможность моим чувствам цвесть
к тому, кто вяжет в кружева движения.

Наш с ним дуэт был заключен на небесах
и читаю в его страстных танцах
то, что мой друг, вы пишите в стихах,
пишите мне, но без надежды на авансы.

Пишите мне, стихи не могут надоесть,
в них строки шепчут нам, что мы не стая,
в них памятки, как не растратить честь,
просто симпатии за чувства принимая.

Ведь школы в детстве не учили, как любить,
ошибки старят нас, рефлексы обвиняя,
как сохранить, любя, связующую нить,
как жить, любя, собой любовь не притеняя.

Пишите мне, стихи не могут надоесть,
в них вы, романтикам планеты этой бренной,
кричите в голос, что плохой советчик месть,
когда в глазах темнеет от измены.

Стихи умеют и прильстить и оттолкнуть,
когда читаю их друзьям и вижу слёзы,
я понимаю, вами верно выбран путь,
стихи слезами превратят бутоны в розы.

Пишите мне, стихи не могут надоесть,
в них приукрашенная жизнь даёт советы,
как в комплиментах видеть приторную лесть,
чтобы не жить вдвоем и одиноким быть при этом.

Я письма с "вайбера" читаю мужу перед сном,
стихи и танцы в снах сливаясь в пасадобли,
двойным воздействием, как розовым вином,
рождают чувство, что наш танец обособлен,

что мы одни умеем верить и прощать,
не притенять, не принижать, жить друг для друга,
сгорая в танце, как одна свеча,
кружится в нём любви прекрасной вьюгой.
Пишите мне. стихи не могут надоесть!

  В.Г.