Смена полюсов

Аглая Смородина
(С  советом и просьбой  к ---http://www.stihi.ru/2010/07/30/2784

 Из серии - "Люблю"

В  счастливом  браке,  значит,  разделил  он  ложе
И  с  этим, разумеется,  его  поздравить  мы  должны,
Да  только,  астронавту,  всё-таки,  негоже,
Под    юбкою  сидеть  и  каблуком,  у  собственной  жены.
А  вы  и ,  правда   бы,  в  постели  не  лежали,
Всем  вашим  органам  движения,  в  угоду,
В  метеоцентр,  голубками  бы,  слетали
И  заказали   бы,    хорошую    погоду.
Стихией  управлять ----  не    мужем….
                заметьте,  стало,  очень  не  легко,
На  смену  полюсов  Земли,
           Нам  обратить  вниманье  нужно)))
На  космос,  братцы,  ведь,  надежды  никакой!