На Украине власть палачей

Ларида Кузнецова
             «Горите,  русские!» - в Одессе  слышен  крик.
             «Горите,  ватники!  Мы  всех  поджарим!
             От  вас,  собак,  УкрАину  избавим!»
             И  не  отсох  у  киевских  зверюг  язык!

             Сама  гори  в  аду,  страна-бандит!
             Тебе  чуждЫ  честь,  справедливость,  стыд…
             Гори  в  огне  за   подлость,  за  фашизм,
             за  смертоносный,  варварский  садизм!!! 
              (Парафраз  стихотворных  строк  Матвея  ДЫМОВА)

 


О  победе  над  «московскими  оккупантами»   *)
 
(02.05.2017)
Четырнадцатый  год,  второе  мая.  Помним
звериный  рёв  убийц: «Мы  вас  здесь  похороним !»
Огонь  и  ядовитый  газ,  и  чёрный  дым…
Сгоревших,  задохнувшихся  людей  стон,  вопли…
Мы  этот  ужас  не  забудем,  не  простим !
(Такое  же  «освобожденье»  ждАло  Крым).

Убийц  тех  Киевские  власти  поддержали.
За  то,  что  ими,  мол,  Одесса  спасена    *)
от  русских  оккупантов,  «подданных»  Кремля,
Героями  их,  патриотами  назвали.            *)
Позор!  За   зверскую  расправу  над  людьми
они  на  Украине  не  осуждены.

Потомки  прихвостней  фашистских  возродили
ХАТЫНЬ  в  Одессе  через  семь  десятков  лет !
И,  Боже!  Зверство  подвигом  изобразили !
Прощения  убийцам  одесситов  НЕТ !
Прощения  простившим  это  зверство  НЕТ !
–––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––
Примечание
*)   В передаче  «Место встречи» за  02.05.2017  можно  узнать  дословное  изложение.
Из  Заявления  Одесской  организации  партии  «Свобода»:
-  …Для  украинцев  этот  день (2 мая 2014)  является  памятной  датой – Днём  ОСВОБОЖДЕНИЯ  Одессы  от  московских  оккупантов.   … Украинские  патриоты,  которые  пролили  кровь  за  свою  землю (???)  в  этот  день,  навеки  останутся  Героями.

Советник  Министра  внутренних  дел  Украины  Зорян  Шкиряк:
-  …Тогда  (02.05.2014)  пророссийские  боевики  расстреляли  шестерых  украинских  патриотов  (ложь!) .  …Заказчиками   и  организаторами  того  кровавого  шабаша  были  непосредственно  президент  РФ  Владимир  Путин  и  его  советник  Владислав  Сурков  (Нет,  это  не  бред  шизика,  это   сознательная,  кощунственная,  угодная  Западу  ЛОЖЬ!).