Ни, в Раю, ни, в Аду

Алексей Солодовников
Я, сегодня увидел,
То, о чем, не сказать.
Даже, если и выпить,
Скажут, просто, дурак.

Дураков, то, нас много,
Затеряться,  простяк.
Даже, если и выпить,
Не поможет, ни как.

Я, сегодня, увидел,
По секрету, скажу,
То, что можно, увидеть,
Ни, в Раю, ни, в Аду.