Никогда не теряйте надежду...

Лариса Рига
Никогда не теряйте надежду,
Мы за счастьем, как птицы летим.
Счастье наше, оно где-то между
Тем, что было, и тем, что хотим!

Но оно непременно найдется,
Но оно непременно придёт,
Белой птицей добра  обернётся,
Через тернии  дорогу пробьёт,

Прорастет в чьих-то душах любовью!
 Жизнь  подарит Вам   новый виток,
Лучом  нежным падёт к изголовью.
 Не печалься...Ты дай только срок!