обессилен

Мальчишка На Батарейках
Я наркоман, мама, я обессилен, не могу сопротивляться ей,
Да и нет желания, когда я чувствую, что  счастлив буду до конца наших дней!
Я парю, я в раю, я птицей готов в облака...
 друзья, родные, прощайте, я за ней, не говорю вам - "пока!".

Если я огонь, ты снег, если я луна то ты мое солнце,
И мы горим и тушим друг друга, наполняем радостью наши колодца!
И слов не хватит, чтобы описать мои чувства, даже Пушкину и Есенину,
Если мы вместе, то как одно единое, сладкое целое!

Мы вселенная, шаттлом летим покорять новые мили,
Я не знаю нот, но готов петь эти песни, ведь милые...
и мимо ли, три дня, но чувствую сильное,
Желание общее грешить и любить так горячо как не любили мы!

Да были бы рядом, да танцевали бы взгляды,
Тебя мне так мало, ты - эксклюзивные, яркие наряды,
Мерцаешь ими перед глазами, нежные танцы,
Простите все, нам плевать, мы - это всего лишь влюблённые засранцы!

За ранцы и в путь, он так близок, он столь мне родной,
Я не знаю не улиц, не города, но для тебя в нем герой!
Постой, подожди, и мы узнаем наш город до мелких крупиц, кирпичей,
Разберём его и возведём дворец крепче чем у могучий царей!

Ты моя эльфийская принцесса, мой фаворит, моя муза,
Я пишу для тебя, лишь для тебя моя чертова туса,
В моем сознание взрывы, бури, штормы, но бывают минуты молчания,
Но не в память о прошлом, а в честь блаженства и слияния наших сознаний, да!