Люди по-разному сходят с ума

Евгения Вольная
Люди по-разному сходят с ума:
Кто-то специально, кто-то со зла,
Кто-то терпеть что-то больше не может,
А кто-то надеется: «Он мне поможет!».

Кто-то кричит, а его всё не слышат,
Кто-то зовёт, но лишь ветер колышет
Цветы у его ослабевшего тела,
А мимо — толпы людей, им нет дела!

От одиночества, криков и боли
Сходят с ума не по собственной воле
Люди, которые всем безызтвестны,
Люди, которым не выдали места
В мире, пожалуй, не слишком простом.