все правила едины и

Владимир Слепак
Все правила едины
И управляются из вне,
Экстрим адреналина
Дал силы новые струне.
Симфония вибраций,
Дизайн святых небес
Сквозь волны иннерваций
И взглядов звездный блеск!
Вновь ангельские крылья
Мелькают в зеркалах..
Свет вперемешку с пылью
На жертвенных столах,
Шагов клавир знакомый,
И вожделенный миг..
А значит души дома
За старыми дверьми!
Загадочные звезды,
Мираж благих надежд,
А нежность словно воздух
Срывает лоск одежд..
Звучит непостижимая
Мелодия Творца,
И страсть непогрешимая
Врывается в сердца!
Я винюсь.. себя не жалеючи,
Бог, молитву мою прими!
Быстро тлеют дни, как огни,
Только ты этим миром владеющий
Можешь снова Любовь спасти..
Не гони, пойми и прости!