Мне прощаться с тобой...

Демирина
Мне  прощаться  с  тобой,   не  прощаться,
Лучик  крайней  нездешней  Любви!
Возвращаться  к  тебе,   возвращаться,
Только  помни  меня  и  зови!

Не  увиделись,   значит  не  нужно:
Нет  условий  у  чистой  Любви!
Безмятежна,   добра,   безоружна
Эта  часть  вожделенной  земли...

Не  покинуть  пленительный  остров,
Не  затмить  благодатную  Новь,
Это  чувствует  сердце  так  остро,
Как  блаженно  возносит  Любовь!

Не  успели  поплакать:  к  удаче!
Станем  петь  навсегда  в  унисон,
Отдавая,   не  требуя  сдачи,
Сделав  новой  реальностью  сон...

Нам  прощаться  с  тобой,   не  прощаться,
Лучик  крайней  нездешней  Любви!
Перестанут  планеты  вращаться,
Когда  стихнут  воззванья  твои!




               09.05.2017г.