Частушки со смыслом

Владимир Пятков2
Друг подруге говорит:
<<У меня уже...стоит!>>
Делать этого…не стоит!
Голос девушке твердит.

На него ты посмотри;
Настоящий...паразит!
Твои чувства поразит:
Вот такой он весь внутри.

Не характер, а напасть-
Жертву ищет постоянно:
<<На кого бы взять…напасть,
Вот ведь изверг, окаянный!>>

     09.05.2017.