Живи незаметно

Руби Штейн
Скрытость — черта основная богов...
Особенность их поведения!
Суждение есть, что важнее всего...
Для них — сторониться общения!

Стать главным должнО это в нашем характере!      
Выжить так проще... между людей...
Кто подстрекает к открытости, ясности —
Понятное дело, — каналья, злодей...

Пользует чувство природного страха
Смерти ли, Ночи, собственной тени...
К свету взывает открыто из мрака,
Будто бы что-то скрывается теми...