Блаженная

Заира Гурцкая 2
          
Мир, миров Тебе, Анастасия.
Блаженная моя.
Дочь Неба и Земли
Какая сила Любви!

Просила у неба учителя,
И вот я нашла ее.
О, Дочь, Неба и Земли
Я полна твоей Любви.

О, Боже! Как строги твои законы.
Где причал,  или поляна?
Чтобы мыслям волю дать.

Мир, миров Тебе, Анастасия.
Блаженная моя.
Дочь Неба и Земли.
Какая сила Любви!