Потерянный рай

Заира Гурцкая 2
Зачем искать
Потерю на стороне?
Она в тебе.
Она в душе.

Человек, ищи себя.
А Рай вокруг тебя.
Уйди от суеты и условности
И ты найдешь себя.

Смотри вперед.
Пусть то, что на стороне,
Тебя не занимает.
Путь к сердцу один –
Истина она.