Бессмертный полк

Валерий Питерский-3
БЕССМЕРТНЫЙ ПОЛК

По Невскому людской реки поток
поток портретов у каждого в руках
как память о погибшем родном им предок
теперь они все служат в рядах в бессмертных полках
в армиях, дивизионах, батальонах
герои не имеют давности срок
они сражались за Отчизну
и не жалея своей жизни
бессмертный полк и сейчас воюет
и уже который год
пополняя имена неизвесных героев
погибших в той далёкой войне
увеличивая ряды сегодняшних патриотов
преданных своей Отчизне