А нужно ли было говорить?..

Наталья Метелица Драголова
Любишь? Я знаю. Больно.
Я же сама - вот так.
Вдоль. Поперек. Продольно.
Выжжена. Стыну. Прах.

Я же сама. Но - молча.
Разве у слова власть,
если вдыхаю ночи
тихо - а обожглась...

Если я стану громче,
если л.... (все точки - в спам),
звук горячей захочет -
взмокнет спиною к нам.

..............


Выйдешь однажды в двери.
Вдох.
Задержи.
Спина.

«Видишь, как слову верить?» -
выдохну.

И одна.

2017