начало

Мальчишка На Батарейках
Все обиды, все расстройства - вон, липа,
Все чувства и эмоции на максимум, ты влипла!
Все плохие воспоминания, угрозы- мимо,
Все что есть у меня - ты, приручила Стича моя Лило!

Все, слышишь, мы преодолеем вместе, расстояние лишь - время,
Все штормы и грозы для нас вовсе не тяжкое бремя!
Я держу твои руки, согреваю их - рукавицы,
Все кто мимо проходят - прошли, прошлые, но не нужные лица!

Ты моя львица, мой Люцифер- но ты ангел в душе,
Гасите свет, я очарован, это твоё лучшее туше!
 Ты мое роскошное клише, врезал твой образ глубоко в своё сердце,
И я бесконечно влюблён в тебя, жжешь острее Чили перца!

Ты моя фея чудес, из волшебного эльфийского леса,
Но не заблудился в тебе, мой ориентир точнее компьютерного пресса,
Не надо стресса, достаточно тебе улыбнуться...
И мой мир - это ты, целая планета, с тобой с головой готов окунуться!