Вашей хочу быть мечтой

Вера Майлес
     Вашей хочу быть мечтой.
     Что мне поделать с собой?

     Утро и вечер, и ночь -
     Мысли о Вас гоню прочь.

     Вашей хочу быть молвой,
     Чай пить на кухне с халвой.

     Вашей хочу быть всегда,
     Слышать от Вас "да" и "да".

     Музыка в сердце живет,
     Сердце моё словно мёд.

     Солнце на небе, дожди
     Мне говорят подожди.

     Время - волшебный маг!,
     В небе я вижу знак!

   

     Королёв.       9.05.2017