Возвращайся

Александр Обозреватель
 
Возвращайся - не дури

Лучше в будущность смотри

Ни Любви и ни Судьбы

Не прибудет без борьбы

 

Не споткнулась об меня -

Душу ты свою храня

Ощутила в полной мере -

Так не множь свои потери

 

Постарайся в корень зрить...

Чтобы что-то получить

Надо что-то усмирять

Только что не можно знать