Дотянуть бы паровозик

Георгий Серебряков
Дотянуть бы паровозик
До небесных нам вершин...
Мы дожили до унынья
И до старческих седин...
Но мы беды превозможем -
Потому что мы - семья...
Когда я одно болеет -
То спасут другие я!