тактика стратегия

Димитрий Шуйский
всяко благо,  злом венчается,
ведь тьма, всегда зарёй кончается.
то влево, вправо, в верх и низ,
лечу, свечу, я падший лист.
я мёртв иль жив, кто скажет нам,
чем мерить глупость, чем обман?
границ так много, чёткий мир,
слепец не видит правд, нет сил!
не в состояние значит он,
бессмертия постичь закон.
что не умрёт, крепчает в нас,
если берёшь, то всё отдашь!