Фантомные боли

Наталья Метелица Драголова
Не будет встреч - и расставаний.
Не будет радости - и слёз.
И недостроенные здания.
И недосажен синий лес.

И даже половины чуда
Из двух задуманных детей
Не сотворил.
Пуста посуда,
А столько подано на ней!

Не будет НАС. Есть я и - кто-то,
Срисованный с зеркальных вод.
И лучше  - день БЫТЬ идиотом,
Чем просто ЗВАТЬСЯ - идиот...

2017