Обними Меня

Сверкающий Принц
Обними меня руками хладными,
Обними меня мыслями талыми,
Обними меня, да обмани.
Расскажи мне историю -
С хорошим концом;
Обмани меня им.
Как будто бы не было,
Как будто бы не были...
Дождя из-за туч,
Темных гостей,
Златых полей,
Истории старой,
Старухи с косой,
Кузницы жаркой,
Звуков чужих...
Обмани меня тот час же...
Я жажду поверить.
Обмани меня холодно,
Как руками своими...
Обними ими хладными,
Обними меня, да обмани.