Еду к внукам

Ирина Разумова 2
Кто куда, я- еду к внукам,
В самый стольный град- Москву!
Буду их учить наукам,
Разгоню хандру-тоску!
Будем мы играть в лошадку,
А лошадкой буду я,
Может быть немного шаткой,
Но катающей, любя.
Будем вместе рисовать мы
И в песочнице играть,
Будем сказки выбирать мы
И с фонариком читать!
Будем бусы, украшения
Мы без мамы примерять,
Будем принимать решения:
Сколько времени гулять.