Родовой дом

Заира Гурцкая 2
Каков ты,
До конца неясно мне.
Но есть вера,
Что роднее тебя нет
Бесконечна глубина
Души Создателя.
Бесценна сила любви
Родового Дома.

Бессмертны дела Твои, Анастасия.
Богиня Неба и Земли.
Пространство, которое
Создала ты, наполняется Любовью.

Утренняя заря
Сменилась полднем.
Полдень. Все решено.
Земля расцвела. 

Боги! О, Боги!
Какая красота!

Человек, дитя,
Блюди цвета радуги.
Живи счастливо.
Радуйся. Твори.