вв-в 286. Непрочитанная книга

Елена Зернова
Больной полуночный свет.
Смятая постель.
Ледяной ветер
И мелкие колючие снежинки
В распахнутую форточку.

Затихающая вдали
Сирена неотложки...

Непрочитанная книга
На прикроватной тумбочке.

2015 год. Из книги "Ветер вечности" (2016)