Бессмертный полк

Рашид Аликберов
9 мая, 2017г.
Памяти моего отца,участника ВОВ,блокадника Ленинграда,
освобождавшего Кёнигсберг и др.города и страны,дошедшего до Берлина,
гвардии старшины Аликберова Александра Измайловича,
а также всем защитникам Родины посвящаю...

Нет, не забыли Вас мы, не забыли!
Всех поимённо можем Вас назвать.
За нас за всех Вы головы сложили,
Все мы Спасибо Вам должны сказать.

Земной поклон ушедшим и живущим,
Всем тем, кто Землю нашу защищал,
Кто светлый мир принёс векам грядущим,
кто жизнь свою за Родину отдал.

Не до мечтали вы, не до любили,
Ушли из жизни, не успев побыть,
В бессмертный полк навеки вы вступили,
чтоб мы могли под мирным небом жить.

Вы не забыты, хоть расстались с Вами,
В минуту скорби весь мир сейчас замолк,
Через года, Вы снова вместе с нами,
Вы наша ГОРДОСТЬ, наш Бессмертный Полк!