Слава павшим и живым!

Любомир Фёдоров
Слава павшим и живым!
Годам злым и ножевым
Не подставивших спинЫ,
Вставших крепостью страны!

ВЫ! - потомкам сохранили,
Русский дух и русский лик,
Честь страны не уронили,
От того и Рус велик!

Всех же тех, кто предал Знамя,
И волочит триколор, -
Будет жечь Победы пламя,
Да предателя укор.