Резюме для работы

Задорожный Виктор
Спросите кто не знает Задорожных
Известна всем Наташеньки семья
В родном посёлке Железнодорожном
Где  возросла  зазнобушка  моя

В сад ходила где трудилась мама Света
Пошла и в школу как закончила детсад
Затем мечтая  путешествовать  по свету
Уехала в центр областной-Калининград

Там с прилежанием в ЭсПТУ училась
Грызя профессии зазубренный гранит
И в Гурьевск наконец переместилась
Господь в котором и сейчас ее хранит

Учёбу кто б забросил только не Наташа
Перевернув науки знаний новый лист
Без  устали красавица  училась наша
Заочно ВУЗа курс пройдя она экономист

И в умненькой ее головке одиозной
Все  перспективы  дальние  видны
Расчёты точные проектов грандиозных
Есть план спасенья экономики страны

Ярчайший образец труда учёбы
Она любому может быть в пример
Тьфу тьфу боюсь не сглазить чтобы
А  может  это  будущий премьер

А может статься и повыше замахнётся
При демократии живём всё может быть
Когда Наташенька в политику ворвётся
Всех изумрудом глаз  сумеет покорить

Свет на выборах зелёный будет всюду
Ей  справа  отдадут и слева  голоса
Известна истина одна простому люду
Что  мир  спасает  от беды  краса

    [о вакансиях просьба сообщать соискательнице]