Мелочи

Потерявшийся На Лестницах
Я привык искать радости в мелочах
И твердить о них кому-то в растекшейся темноте.
Они везде: в чистом поле, на огромнейших площадях,
В теплых парках и даже между твоих костей...

Мы смеемся и плачем, замечая их на рассвете,
Мы танцуем под бешеный, резвый джаз,
Наши глаза горят в сером будничном цвете.
И мы жадно вдыхаем запах друг друга в утренний час.