Ты, душа моя, не майся...

Александр Игнатов -Танкист
(в соавторстве с Мариной Саянской: http://www.stihi.ru/2017/05/09/8214  )

Александр:

Сам не знаю, что творится
Без меня в моей судьбе.
Может просто бросить вожжи
И пуститься вброд к тебе!
Нет стыда и нет упрёков.
Есть мечта и есть печаль.
Ты, душа моя, не майся.
В мае встретимся... Прощай...

Марина:

Пусть навстречу злые ветры,
Путь-дорога нелегка,
Но за сотни километров
Ждёт дiвчина паренька:
Вечерами жжёт лучину,
А в глазах её - тоска...
За окошком только морось,
Нету топота коня...
Где же милый сердцу голос?
Не забыл ли Он меня?..

Александр:

Не тоскуй, уйми кручину,
Я скачу через леса,
Я лечу к тебе, дiвчина,
Жди меня, моя краса!