9 Мая Бессмертный полк воскрес!

Галина Титова -Дмитриева
Улыбается Бог с лазури небес.
9 Мая полк Бессмертный воскрес!
Эти герои рядом с живыми идут,
И, знамя победы России несут.

Врагам не отдали ни пяди земли,
Честь не теряли, героями шли.
Спасал бойцов нательный крест,
Молитвы звучали на весь окрест.

Кто-то геройски в боях погибал,
Кто-то вернулся, страну поднимал.
Разруха и голод царили повсюду,
Но дорог был мир, Советскому люду.

Слава Богу,отец мой вернулся домой,
Путь немалый прошёл он с войной.
Только сердце болело до старости лет,
От испытаний тяжёлых в пути-до побед.

Сегодня море портретов и море цветов,
Колонна несёт любимых, родных бойцов.
Здесь радость и горе смешалось в одно,
Врагам не понять нашу Русь всё равно!

ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ ДНЁМ ПОБЕДЫ!!!