Храни тебя Христос...

Елена Куропаткина Аверкина
Храни тебя Христос в годину искушений,
Храни тебя Господь от лести и от лжи.
Когда пойдёшь тропой из скорби и лишений,
Пусть Бог хранит тебя от ропота в тиши.

Храни тебя Христос от суеты и фальши,
Храни тебя Господь от ловчего сетей.
И сердце пусть твоё стоит всегда на страже,
Пусть Бог хранит тебя от гибельных путей.

Храни тебя Господь от вражьего навета,
Пусть не коснётся тьма души твоей крылом.
Да будут пред тобой Христа любви Заветы,
И Божья благодать пребудет ввек с тобой!

/09.05.17/