Мертвым посвящается

Екатерина Радзиковская
Не пишите письма на тот свет,
И не шлите им свои фото.
Ведь для них вас здесь уже нет,
И наверное, ждет где- то кто-то.
Вы же честно ушли, разве нет?
Променяли любовь на свободу.
Не ищите письма на тот свет.
И не лейте сироп в воду.