Небо в лужах

Сергей Носов 8
Небо в лужах
опять улеглось
и так молодо  выглядит
снова
что как будто
не год а минута
одуванчиком сдута с ладони
и пушинки летят
как слова
те которые  сказаны молча
и несут
в парашютах своих
всю за год
улетевшую  жизнь.