Ухожу в никуда

Людмила Сёмина
Мне не страшно любить-
   просто больно терять
Я в любви хочу жить,
   но одна я опять.
Что же снова не так,
   кто мне всё объяснит?
Цена жизни -пятак,
   злая доля теснит.
Мне б сначала начать,
   только дайте мне шанс!
Не могу не молчать
   и впадаю вновь в транс
Нет,не выстоять мне,
   я живу,как в аду!
Плачу даже во сне,
   в никуда я бреду
Не виню,не корю,
   отпускаю любя,
Пусть дотла я сгорю,
   не тревожу тебя.
Будь же счастлив всегда
   и будь Богом храним
Ухожу в никуда,
   ты один мной любим.